ТЕХНОЛОГИИ:
Технологии, используемые при производстве, в пивоварне Таверна на Карпинского — подтверждены временем и традициями чешского пивоварения и исполнены на самом высоком техническом уровне. Пиво варится как двухотварочным, так и настоечным способом затирания. Строго контролируется процесс брожения и дображивания пива. Регулярно проводится мойка и дезинфекция оборудования, а также производственных помещений в соответствии с СанПин. Круглосуточно проводится контроль температурных режимов как методом визуальной инспекции, так и автоматизировано. Четко соблюдаются временные рамки технических и технологических регламентов. Благодаря своевременному обслуживанию оборудования исключено попадания кислорода на всех этапах производства.
ОБОРУДОВАНИЕ И СОСТАВ:
В ресторане "Таверна на Карпинского" установлено самое современное и известное оборудование - DESTILA, позволяющее варить любые сорта пива с соблюдением самых высоких стандартов. Кампания DESTILA была основана в 1947 году и в наше время поставляет оборудование более чем в 20 стран.
Наша пивоварня включает в себя двух посудный варочный порядок объемом 500 л который состоит из варочного котла и фильтр-чана. 6 цикло-конических танков объемом по 1000 л каждый, а также 4-х форфасов по 500 л для хранения готового пива.
Все оборудование изготовлено из нержавеющий пищевой стали, а варочный порядок обрамлен снаружи медью, как дань традициям пивоварения. Автоматизированная система контроля охлаждения представлена контролерами на базе процессоров SIEMENS. Система очистки воды для производства включает в себя 4 стадии очистки, начиная от угольного фильтра заканчивая УФ лампами. Все насосное оборудование представлено зарекомендовавшими себя с годами насосами фирм PEDROLLO и CALPEDA. Благодаря хорошему выбору надежных комплектующих, производство может работать круглогодично без длительных простоев на ремонт, что в свою очередь позволяет обеспечить бесперебойное производство пива.
Сорта пива, представленные в ресторане: