Свое пиво

ТЕХНОЛОГИИ:

Технологии, используемые при производстве, в пивоварне Таверна на Карпинского — подтверждены временем и традициями чешского пивоварения и исполнены на самом высоком техническом уровне. Пиво варится как двухотварочным, так и настоечным способом затирания. Строго контролируется процесс брожения и дображивания пива. Регулярно проводится мойка и дезинфекция оборудования, а также производственных помещений в соответствии с СанПин. Круглосуточно проводится контроль температурных режимов как методом визуальной инспекции, так и автоматизировано. Четко соблюдаются временные рамки технических и технологических регламентов. Благодаря своевременному обслуживанию оборудования исключено попадания кислорода на всех этапах производства.

ОБОРУДОВАНИЕ И СОСТАВ:

В ресторане "Таверна на Карпинского" установлено самое современное и известное оборудование - DESTILA, позволяющее варить любые сорта пива с соблюдением самых высоких стандартов. Кампания DESTILA была основана в 1947 году и в наше время поставляет оборудование более чем в 20 стран.

Наша пивоварня включает в себя двух посудный варочный порядок объемом 500 л который состоит из варочного котла и фильтр-чана. 6 цикло-конических танков объемом по 1000 л каждый, а также 4-х форфасов по 500 л для хранения готового пива.

Все оборудование изготовлено из нержавеющий пищевой стали, а варочный порядок обрамлен снаружи медью, как дань традициям пивоварения. Автоматизированная система контроля охлаждения представлена контролерами на базе процессоров SIEMENS. Система очистки воды для производства включает в себя 4 стадии очистки, начиная от угольного фильтра заканчивая УФ лампами. Все насосное оборудование представлено зарекомендовавшими себя с годами насосами фирм PEDROLLO и CALPEDA. Благодаря хорошему выбору надежных комплектующих, производство может работать круглогодично без длительных простоев на ремонт, что в свою очередь позволяет обеспечить бесперебойное производство пива.

Сорта пива, представленные в ресторане:

Светлое

Лагер, сваренный в классическом чешском стиле. Имеет лёгкую горчинку, освежающий вкус и ненавязчивый аромат хмеля. Отлично сочетается с любыми закусками. Не оставит равнодушными как любителей классики, так и тех, кто предпочитает необычные вкусы и сорта пива.

Плотность – 12%

Крепость – 4/4.5%

Пшеничное

Бланш с ярким ароматом цитрусовых и кориандра. Насыщенный утонченный вкус, фруктовый аромат и лёгкая хмелевая горчинка - в лучших традициях бельгийского пшеничного пива.

Плотность - 12/12.5%

Крепость - 4/4.5%

Темное

Насыщенный вкусом молочный стаут. Плотный, имеющий во вкусе выраженные шоколадно-кофейные ноты и сладкое послевкусие. Шоколадный стаут стоит внимания настоящих ценителей темного пива. Отлично сочетается с горячими блюдами.

Плотность - 19/20%

Крепость - 7/7.5%

Вишневое

Полутемный эль с добавлением натурального концентрированного вишнёвого сока. Фаворит у любителей фруктовых сортов, а также у женской половины наших гостей. Ароматный, сладкий, с легкой пивной горчинкой.

Плотность - 14.5/15 %

Крепость - 6/6.5%.

Сезонное

Янтарный лагер в венском стиле. Медно-коричневого цвета с освежающим вкусом, выраженной горчинкой и легким хлебным ароматом. Пиво, которое пользуется невероятной популярностью у наших гостей. Отлично сочетается с любыми блюдами и утоляет жажду. Рекомендуем всем, кто хочет попробовать что-то новое.

Плотность - 14/14.5 %

Крепость - 5/5.5%

Контакты

«Таверна на Карпинского»

Ресторан, ночной клуб, пивоварня, караоке.

Адрес: СПб, ул. Карпинского, 16

Бронь и инфо: +7 (812) 943-53-91

Время работы:

ВС-ЧТ: с 12:00 до 00:00
ПТ: с 12:00 до 02:00
СБ: с 12:00 до 03:00 (караоке)