«Таверна На Карпинского»

Технологии:

Технологии используемые при производстве в пивоварне Таверна на Карпинского — подтверждены временем и традициями чешского пивоварения, и исполнены на самом высоком техническом уровне. Пиво варится двухотварочным способом. Круглосуточно проводится контроль температурных режимов, четко соблюдаются временные нормы, исключено попадание кислорода на всех этапах производства.

Оборудование и состав:

В ресторане "Таверна на Карпинского" установлено самое современное и известное оборудование - DESTILA, позволяющее варить любые сорта пива с соблюдением самых высоких стандартов.

Испытание временем помогло выявить самые потребляемые сорта чешского пива Таверны на Карпинского, иными словами – это уже классика. В России данные сорта также в обороте, в связи с этим пивной ресторан производит следующие популярные сорта пива:

Сорта пива

Светлое

Пиво “Lager”

Светлое пиво, имеющее особенность «дозревать» при хранении. Для приготовления используется низовое брожение.

Пшеничное нефильтрованное

Пиво “Wizen”

Пшеничное нефильтрованное пиво, содержащее долю алкоголя от 5 до 5,4%; обычно такое пиво имеет пряный фруктовый вкус.

Полутемное

Пиво “Semi-dark”

Сорт полутемного пива.

Сезонное

Пиво “Seasson”

Неповторимое сезонное пиво. Наши пивовары каждый сезон придумывают и варят каждый сезон новое пиво. Неповторимое – потому что в будущем такой рецепт никогда не будет использоваться, отсюда и уникальность.

Обратный звонок

Ваши данные конфиденциальны

Оставить отзыв

Заявка
на обратный звонок
отправлена.

Вам перезвонят в течении 30 минут