Свое пиво

ТЕХНОЛОГИИ:

Технологии используемые при производстве в пивоварне Таверна на Карпинского — подтверждены временем и традициями чешского пивоварения, и исполнены на самом высоком техническом уровне. Пиво варится двухотварочным способом. Круглосуточно проводится контроль температурных режимов, четко соблюдаются временные нормы, исключено попадание кислорода на всех этапах производства.

ОБОРУДОВАНИЕ И СОСТАВ:

В ресторане "Таверна на Карпинского" установлено самое современное и известное оборудование - DESTILA, позволяющее варить любые сорта пива с соблюдением самых высоких стандартов.

Испытание временем помогло выявить самые потребляемые сорта чешского пива Таверны на Карпинского, иными словами – это уже классика. В России данные сорта также в обороте, в связи с этим пивной ресторан производит следующие популярные сорта пива:

СВЕТЛОЕ

ПИВО “Лагер”

Светлое пиво, имеющее особенность «дозревать» при хранении. Для приготовления используется низовое брожение.

ПШЕНИЧНОЕ

ПИВО “WIZEN”

Пшеничное нефильтрованное пиво, содержащее долю алкоголя от 5 до 5,4%; обычно такое пиво имеет пряный фруктовый вкус.

 

Пиво

Темное

Сорт темного пива.

СЕЗОННОЕ

ПИВО “SEASSON”

Неповторимое сезонное пиво. Наши пивовары каждый сезон придумывают и варят каждый сезон новое пиво. Неповторимое – потому что в будущем такой рецепт никогда не будет использоваться, отсюда и уникальность.

Пиво

Вишневое

Контакты

«Таверна на Карпинского»

Ресторан, ночной клуб, пивоварня, караоке.

Адрес: СПб, ул. Карпинского, 16

Бронь и инфо: +7 (812) 943-53-91

Время работы: ежедневно с 12:00 до 23:00